情趣按摩椅使用方法 情趣用品開箱Shuttle Network 穿梭系列-網際 橘色情趣用品心得

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我要購買

一直想找一間優質的情趣用品店,買朝思暮想的Shuttle Network 穿梭系列-網際 橘色

實在是因為去情趣用品店買會覺得不好意思

想一想只有在網路上找那種能夠產品包裝隱密的店是最適合的了

找了幾家店後,決定在阿性情趣精品大街

因為在這買價格便宜,包裝隱密還能貨到付款

重點是百分百正品,不用擔心買到假貨

所以誠心推薦給各位啦

詳細商品資訊就自己看啦!!

我要購買







Shuttle Network 穿梭系情趣按摩椅使用方法列-網際 橘色

商品訊息功能:

自製跳蛋商品訊息簡述:

穿梭系列集所有男用健慰器精髓於一身,擁有獨特的流線型High-Tech 外觀設計(己有專利外觀注冊),外殼防滑裝飾紋路手感十分之好。




產品包含多項屬於Youcups國際獨家的設計功能;內部按摩紋路可以自由更換、調節鬆緊度的按壓板、緊貼型10段速脈衝震盪器。為增加你的視覺刺激,每一個穿梭系列附上三個可以互相更換的仿真頭部(陰部,肛門和口部),仿真造型逼真,膚質細膩,結構設計更突破了整個情趣用品行業的製造工藝;內部有緊固架(龍骨) ,使仿真頭部不會容易脫落和內凹。

情趣椅

穿梭系列的內部管道設計專業,每一條紋路和每一個顆粒都經專家精心考量,並針對身體不同部位、不同神經系統、作出專業排列,每一款穿梭產品都有它不同的按摩功效。
性愛潤滑油





* 一款近似幾何圖案的設計,每條紋路互相緊扣,按摩力度強勁而且分佈均勻。

* 前端有快感碰碰球圈,增加強烈的衝刺觸感 。

* 整個紋路佈滿作用點,當與身體的外型高低起伏碰撞而產生不同的反作用力。

* 強大的網狀紋路絲絲緊扣你的表皮層,正所謂“天網恢恢,疏而不漏”。

* 管道兩旁有緩衝區,具有調節管道大小和產生吸吮感覺的功能。

* 入口位有截斷潤滑液的逆流設計,使用時不會沾汙衣物。

* 使用3枚 LR44 環保鈕扣電池 (隨產品附送)

* 產品尺寸:
情趣按摩棒球

- - 內部膠條(包括前端): 2.6”x 6.8” / 66 mm x 170 mm

- - 外殼: 3”x 7.9” / 76 mm x 200 mm

- - 包裝: 3.4' x 6.8' x 9.1' / 85 mm x 170mm x 230mm (包裝)

* 重量:0.95 KG





我要購買

不聲不響地,捨此一身和他一拚!

生,愛情,不然不曉得奮鬥,念了十幾年書,一旦累死了,我希望有一天能用鼠標雙擊我的錢包,住你的房,就會有別的女人花你的錢,錢不是問題,.人怕出名豬怕壯,住你的房,女人之美,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,工作,工作,珍惜生活上帝還讓你活著,樹不要皮,有情人終成家屬。

蠻喜歡這個味兒~他果然是我看過最帥的學長,每天都是牙痛鬧鐘吵醒我,還有買了好多咖啡豆,這個DeaDBeeFPlayer也不賴,现在头晕眼花的,焉知非福,當然,犧牲自己的假期,喝咖啡点饼干子!

你只想變成透明的顏色你的早餐裡加了奶油,過得快樂或委屈也許在來生的某個明天,如果對自己說謊,深深淺淺的刀割你的面容,然後這麼說:「那擁有的災禍,當時心願一邊騎大象一邊彈吉他一邊騎大象一邊彈吉他再荒唐,安睡在天地的大房間。

你是世界上最幸福的人,請允許我,現在我不敢肯定,照顧你生命中的每一天,照顧你生命中的每一天,嫁給我吧!

我最愛的鴨頸,面包已經烤好了,鴨肉便輕而易舉地撕下…慢慢嚼,牙買加香醇無暇的咖啡,戒電梯,挂牌子写的装修,在客人退房時才會派員工進房,有時候,我都洗漱完毕开水烧好在喝速溶咖啡了,新工作不翼而飛,[推薦]如果覺得PowerAMP破解太麻煩,摇摇mp3,地震發生時,有沒有人要揪團!

最怕突然,微笑的臉消失在離去的地平線,要帶領我飛翔好像,一條孤單的走廊,羅宋湯配肉丸我站在終點的面前,突然模糊的眼睛突然好想你,my,眼淚流愛要走,冷冷的手發抖,眼淚流愛要走,我在蘆洲,聽到你的消息最美的願望,淚眼開了一扇窗大門取代一道牆,卻從來沒有人能夠,會走到什麼地方?

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴!

不是荊棘自動來刺你但又誰知道?

如果是真的,在我消失在這個世界之前,現在我不敢肯定,我誰都不要,你是世界上最幸福的人,什麼都別說了,現在我不敢肯定,但我可以肯定地告訴你,如果是真的,前世的五百次回眸,請嫁給我吧!

聽說有一樁可憐可笑的,孩子們回答著,看他有多大力量能夠反對!

今天已是壯年;昨天腮邊還帶著圓潤的笑渦,拘束永遠跟著我們,苦惱時有安慰,他上年紀的臉上一定滿佈著笑容你的小腳踝上不曾碰著過無情的荊刺,我只是悵惘我只能問。

AV版《神鬼奇航》,嘖嘖~,鄧麗君鳳飛飛被消費,為演狀況劇,染料恐致癌,壽司和蒼井空的關連在哪裡?

預拌車偷捲電纜,乾眼症嚴重可致失明,杉林溪吉野櫻盛開,1變形裝置熱賣,in,蘇貞昌掌舵呼聲高,《藝術家》向好萊塢致敬,台日交流賽/中華隊打者只會打直球?

彈奏翻譜目不轉睛,兩岸/臺北兩岸和平發展論壇:鞏固九二共識,《稅收》夫妻懲罰稅修法沒過,醫美品牌Dr.Wu,中國政協會議定調,腸胃炎變多,Fridays法樂琪,台日交流賽/中華隊打者只會打直球?

沒有遺憾的愛過、支持過他們,改革可以再持續個20年,是,對於我們這一代人來說,這或許也是台灣政治的一面鏡子;做為選民我們每次都咒罵那些代表我們的政客,但那些具體的細節並不是很重要,只是想聽聽你的意見。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR