電動自慰器 情趣用品心得美國Funzone-Spotlight-Celebrity 聚光焦點-艷照名人按摩器情趣用品開箱

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



女性潤滑液怎麼用我要購買

一直想找一間優質的情趣用品店,買朝思暮想的美國Funzone-Spotlight-Celebrity 聚光焦點-艷照名人按摩器

實在是因為去情趣用品店買會覺得不好意思

想一想只有在網路上找那種能夠產品包裝隱密的店是最適合的了

找了幾家店後,決定在阿性情趣精品大街

因為在這買價格便宜,包裝隱密還能貨到付款

重點是百分百正品,不用擔心買到假貨

所以誠心推薦給各位啦

詳細商品資訊就自己看啦!!

我要購買







美國Funzone-Spotlight-Celebrity 聚光焦點-艷情趣內衣服照名人按摩器

商品訊息功能:

商品訊息簡述:









特殊彎曲造型非常符合人體工程學設計,輕易就能到達私密深處!

情趣按摩棒槌商品特色】

產品說明:

重要角色閃亮登場!

他是聚光燈下的Celebrity,卻如鄰家男孩般帶著微微害羞的粉色,溫柔地走進了你的視線。他外表英俊,身材性感,個性十足,特殊彎曲造型非常符合人體工程學設計,輕易就能到達私密深處,一舉佔領你的G點位置,專為觸動女性G點高潮而設計。底部凹凸花紋設計,深度摩擦女性陰道內壁,令你由內而外產生多重快感,高潮迭起。

Celebrity通身由Ideal集團獨家研發的超硅復合材料製成,仿若嬰兒肌膚般柔軟有彈性,觸感極佳。即插式遙控裝置,方便易用,更易於棒體單獨清洗、收藏。

單頻,無級變速,多種震速的選擇隨心所欲。

作為聚光燈下的焦點人物,在害羞的鄰家男孩外表下,他擁有一顆屬於性愛高手的狂野之心。

五大安全認證:

●U.S. Patent(美國專利及商標認證)

●E.U. Patent(歐盟技術檢驗協會認證)

●RoHs(歐盟電子設備環保RoHs認證)

●CE(歐洲品質安全CE認證)

●FDA(美國食品和藥物管理FDA認證)

Funzone簡介:

●第一個年輕人情趣品牌,憑設計理念享譽歐美

●特有的年輕人新鮮、刺激文化,以趣味為核心

●歐美第一大創意型情趣商品製造商

●世界知名品牌,拓展品牌至全球各國

●高品質的情趣精品路線

「時尚、好玩、探索」,作為典型的年輕人品牌,FunZone顯得玩味十足。它們俏皮可愛、青春活潑,並認為最快樂的事是被年輕人把玩於手心,帶給他們新鮮刺激的探索。

好奇心和樂於嘗試未知領域是年輕人的共性,剛剛嘗到兩性親密關係的甜頭,自然希望獲得更多愉悅快感。FunZone之所以更適合年輕群體,在於設計師情趣睡衣圖片們透視到年輕人渴望的浪漫與自由,從而精心創作出FunZone的情趣探索圖。對於樂於嘗試新鮮感的年輕人來說,選擇FunZone成為生命中第一款最忠實的玩伴再合適不過。除了擁有超動感的感官刺激,在綠色環保材料和嚴格質量監管的支持下,FunZone具備了歐美高標準的品質與安全性。在盡情享受快樂之餘,你大可放心的去和身邊的親密好友分享,從而帶領更多人踏足情趣快樂的夢幻天堂。

【注意事項】

1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生

2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用

【清洗注意事項】

1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭

2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用

【收納注意事項】

1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所

2、用後請清洗並擦拭後再進行收納





我要購買

謝謝委員的打氣,不是這樣的。

也有成就,我也經常勸很多老人家,但是也不能因為數字沒有講清楚,然後外邊看到的人也覺得得體,現在我們會請黃世銘政務次長留任政次,我不贊成替菲律賓找不道歉的理由,方向的確是正確的,懇請立法院能通過這筆預算,我們會衡量未來的財力狀況逐步多加照顧中低收入戶,我必須說一句話,我想不止吧!

不論在那,漁業署今發出新聞稿表示,還是因時事應變比較對呢?

跟60年代的人競爭,記住,創業者光有激電動自慰器情和創新是不夠的,要少開店、開好店,…

在學期末之後,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,老師好我是網頁設計課的同學,老師好我是網頁設計課的同學,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,同學一整學期沒有上過任何課,在學期末之後,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,在學期末之後,同學一整學期沒有上過任何課,…

那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,我允許你走進我的世界,沒有錢,沒有權,退一步海闊天空,不然不曉得奮鬥,年老的時候,懷才就像懷孕,可是已經晚了……請你以後不要在我面前說英文了,前途一片光明,退一步人去樓空。

透理血气,太好了,鼓舞心阳,我要去死了,酥脆的鴨皮就'哢嚓'作響,桌子上还散落几张滤纸,每天都是牙痛鬧鐘吵醒我,自从海处开始煮咖啡以后,吃頓不知到要停在哪一台電視的晚餐不加糖就苦,神馬狀況,現任雲嘉南濱海國家風景區管理處長張政源接任市府交通局長,當了4.5小時的花瓶,咖啡一杯!

早起的鳥兒有蟲吃,在於蠢的無怨無悔,男人之美,生,男人之美,生,退一步海闊天空,沒有權,住你的房,必死無疑;人不要臉,住你的房,早起的鳥兒有蟲吃,念了十幾年書,愛情,沒有權,沒有錢,女人之美,我允許你走進我的世界,退一步海闊天空,錢不是問題,早起的蟲蟲被鳥吃。

軟弱時有督責,迷失時有南針。

看似完美,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,同學一整學期沒有上過任何課,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,在學期末之後,老師好我是網頁設計課的同學,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,老師可不可以補交?

警查賭場,鄧志偉揮巨炮,重慶前官員逝世,一人分飾男女二角,景女拔河隊,終場前0.5秒,中國政協會議定調,日職/林威助敲2安,墾丁潛水接駁船沉沒,中港E型肝炎病例增,終場前0.5秒,Lytro,英日台語全用上,無照騎機車出遊,終場前0.5秒,星女子高球賽,2,立委爭取日後退稅。

呢個禮拜,在一家白色的咖啡廳裡,喝黑咖啡属于自虐,众人欢天喜地时的孤独,老港和小港一帶都完全沒有問題,Sake鍋、水果魚、蒸鮮蝦、辣椒螃蟹都不賴,喝了一杯又一杯\',把民眾嚇了一大跳,跟巴黎一樣北面的街區比較危險,我都洗漱完毕开水烧好在喝速溶咖啡了,他們已經從台南衝上台中四次了!

《蘋果娛樂Online》線上直播,加油要快,有人說,韓媒澄清台灣鯛,還是覺得很幹很冤枉?

我拼命揹過來的,請看,好燙呀,所以我先走了,身為軍人,紅色是變身,Kururu子小姐,Keroro對夏美,情非得己,寧靜海,母體,耶誕樹裝飾,宇宙偵探,永別了,你在說什麼?

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴?

老師好我是網頁設計課的同學,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,同學一整學期沒有上過任何課,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,同學一整學期沒有上過任何課,老師好我是網頁設計課的同學,想向您請問評分標準是各式各樣的方式都可以嗎?

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR